当前位置:首页>>公司要闻
集团公司圆满完成管理体系监督审核任务
日期:2020-12-09 15:46:45 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 郭荣荣)12月2日至6日,由北京恒标质量认证有限公司有关人员组成的监督审核组,依据职业健康安全管理、环境管理、质量管理等体系要求,对集团公司质量、环境、职业健康安全进行了监督审核。  

据悉,此次监督审核涉及集团公司领导层,8个职能部门和1个施工现场。

此次监督审核组对集团公司的三体系内审工作给予了充分肯定,对物资采购、设备管理、劳务分包控制程序,微创新、“金点子”措施给予了表扬。同时也提出宝贵建议, 一是学懂弄通标准规范,做实做细管理评审。二是分解细化管理目标,优化部门职能作用。三是努力提高风险意识,落实企业主体责任。四是持续改进管理措施,提高体系运行质量。

此次管理体系监督审核任务的圆满完成,确保了集团公司质量、环境和职业健康安全管理体系的适宜性、充分性和有效性;保证了集团公司三个管理体系运行有效,持续保持认证注册资格;对助推集团公司高质量发展有着非常重要的意义。

1607500037427017508.jpg

湄石联络一标施工现场

1607500037760086413.jpg

监督审核会现场


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递