当前位置:首页>>基层动态
养护项目南两小修开展“青工课堂”提升冬季施工安全
日期:2020-12-09 13:52:05 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 赵益铭)12月8日,养护项目南两小修开展“青工课堂”,组织项目管理人员及应急队员学习冬季施工安全,切实提升全体参建人员安全防范意识。

此次授课严格参照《南两养护作业安全操作规程》对涉路施工提出相关要求,并观看了冬季施工安全警示教育片。参会人员通过图文并茂的PPT、警示教育片展示,了解了高空坠落、机械伤害、坍塌事故等冬季施工的隐患特点,并结合自身作业环境,自查自纠身边安全隐患,切实提高冬季施工安全防范意识。

此外,授课人还通报了贵州深夜发布“最新防控5提示”,提出疫情防控不打烊要求,强调要一如既往做好早晚体温测量、外出期间自身防护、特殊环境作业人员口罩佩戴等常态化落实。

观看高速养护施工安全警示教育片

讲解《南两养护作业安全操作规程》


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递