当前位置:首页>>基层动态
凤冈县政协委员会班子集体莅临湄石3A标 视察指导工作
日期:2020-12-09 14:59:33 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员  杨兵宽)12月8日,凤冈县政协委员会班子率工程建设方面专家莅临湄石3A标视察项目建设情况,并对下一步工作作出指导。

视察团先后到湄石3A标段天桥连接线、环边坡隧道施工现场,主要针对施工进度与施工质量开展检查指导。

委员会班子成员指出,湄石3A标下一步要做好涉农设施、通镇通村损毁公路等恢复工作,确保项目完成退场后不影响群众生活秩序,创建精品工程,树立良好企业形象;克服不利天气因素,在确保施工安全与保证工程质量的前提下,进一步加快工程建设进度,争取早日实现通车目标任务,为沿线群众提供便利;切实贯彻落实党中央国务院、省委省政府及市委市政府下发的相关文件精神,做好农民工工资发放工作,坚决保障农民工权益;加强外来人员管控力度,做好疫情防控常态化工作,积极起承担起保障人民群众生命健康安全的责任,展现国企担当。

视察团队视察天桥收费站建设情况

视察团队视察关兴连接线、收费站建设情况




上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递